Старый 16.04.2008, 00:08   #16 (permalink)
maxdz
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Bonifacius писал вт, 15 апреля 2008 22:45
Цитата:
Сообщение от maxdz писал вт, 15 апреля 2008 20:17
Предположим, что ни у одного из лимперов нет ТТ, АА (они бы делали райз префлопа), но тузы, любые 2 пары и сэт 3ек, здесь могут быть запросто. При этом, наивно предполагать, что слабый туз будет здесь себя защищать, а вот добрать чек-коллом может. К тому же, любое флаш дро (а здесь могут быть ещё и комбо дро с гатшотами), может сделать здесь рерайз, в т.ч. и олл-ин. Чек-райз сильных рук (типа того же сэта или 2+2) можно ожидать и от SB/BB.
В общем, не вижу потребности раздувать банк с 97 на таком флопе.
Ну вот представь, сидишь ты на ББ с тузом, Т3, 33 и вдруг такой флоп. СБ чек, после тебя двое. У тебя наверняка сейчас лучшая рука, но у тебя 3(!) оппонента, а это значит:
1) У кого-нибудь из них могут быть 2 червы и ты дашь ему бесплатную карту. Слоуплеить невыгодно.
2) Кто-нибудь из 3х да ответит на value-bet. Слоуплеить невыгодно.

Я здесь обязательно буду защищать свою бест хэнд. Это по наивности?
Я не любитель защищать такой мелкий банк на флопе. Часто флаш-дро с гатшотом будут здесь райзить (могут и олл-ин), поэтому флоп с 2 парами, я предпочту чек-коллить. А вот на турне. если не прийдёт 3флаш - можно и повалуебетить. К тому же, с более слабых рук, чем наша рука и всяких блефунов, типа тебя, доберу.
maxdz вне форума