Старый 03.04.2008, 13:00   #12 (permalink)
iamallin
Энтузиаст

Я предпочитаю выставлять диапазоны коллов и пушей динамически. Поэтому в мной указанном примере я изи пропускаю пуш с 82о, т.к. понимаю, что меня сейчас закроют на любом короле, к примеру.

Зачем злить оппов, если иногда можно для приличия один - два раза пропустить слабоположительный пуш, зато сохранить диапазон колла на том же приблизительно уровне, а не расширить его в 2-3 раза, разозлив оппа?

Просто в последнее время начал у себя на 5макс встречать радостные коллы с картами типа К6 - К9, QJ, 22-55 в ситуациях, когда я папа (у меня около 3500 шашек, у оппов по 1500-2000) и мочу их 100% пушами. Обычно эти балбесы удваиваются (вместо того, чтобы тихо терпеть и занимать 2-е место), у меня остается 1500-2000 шашек и шансы на победу резко уменьшаются.

Поэтому я предпочитаю особо не рисковать и на 3-й - 4-й раз пропускать пуш с плохой картой (пусть они друг друга убьют, если что).
Ведь достаточно просто чаще воровать у оппов блайнды, чем они у тебя. А как папе мне часто отдают, не пуша в меня. Следовательно, вообще достаточно проставляться один раз за круг, т.е. пихать не более 50% карт. А имея 89, JT, 56s, Q7 или что-то подобное уже не так страшно сравниваться.
iamallin вне форума