Цитата:
Сообщение от Osho писал ср, 26 марта 2008 06:11
ну ну и где ваши крутые плюсовые игоки,зарабатывающие сссссссс се на жизнь.Одно я могу выиграть по ней,но другое,пол года или год иры это даже не время для покера,на кого равняться на одного из трилиарда да и то по ходу это просто фигня полная,я играл и играю полным стеком,и ни когда об это не пожалел,ну кто играет шот стеком,это дибилизм,и если вы думаете что то сможете выиграть на нормальных лимитах то плиз статистику,а еще,я бы хотел чтобы эта стратегия была для всех как библия так как,вас будет так много, что вы будете играть между собой,класно будет смотреть на дибилов которые гоняют в рэйк только.Клево
|
ну вот тебе статса игрока играющего чуть больше месяца (раньше офф с друзьями гоняли форфан и правила я почти все знал) - очень сомневаюсь что я бы смог сделать больше фул стеком (если вообще бы не в минус всё шло)
я играю в ипокере, сейчас рб~70% (но только на макс випе который был не всегда) а так средний рб ~ 58%
тут шортов дика много и играем мы в основном между собой
катаю 16 столов, впринципе в идеальный месяц (пятидневка по 6-8 часов) можно играть 8к*20=160к рук
даже играя в 0 я прилично зарабатываю для своего БР и темболее скилла