Цитата:
Сообщение от Grigo писал чт, 20 марта 2008 14:39
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если все время играть прямолинейно, разве мы не будем довольно легко читаемы более-менее грамотными оппами?
|
Вот колл на флопе как-раз читаемый. У тебя или дро или монстр. Так как любой 9х и Кх ты должен рейзить на флопе.
Зачем химичить с натсом в этой ситуации вообще непонятно.
Дал рейз убрал лимпера, получил трибет от топпары СБ. Проколировал и отрейзил терн. Посмотри сколько вэлью ты теряешь этим слоуплэем.
Этот колл на флопе это не микс, а как недобрать с худших рук и засадить по максимуму лучшим.
|
Grigo, хочу все-таки посчитать скоько я теряю слоуплеем, если ошибусь - поправь меня, плиз.
Что мы имеем? 2 варианта: 1)тот по которому пошел я (банк к терну 9 SB = 4.5 BB, банк после того как опп упал на кэп терна - 23 SB = 11.5 BB).
2) вариант, который озвучил Grigo - мы рейзуем на флопе, лимпер падает, опп 3бет, мы колл - банк к терну 12 SB = 6 BB. Дальше, на терне опп бет (если еще бет, а не чек), мы рейз, а)он падает - в банке 18 SB = 9 BB, б) он коллирует в банке 20 SB = 10 BB. Если дело дойдет до ривера, и он проколит наш бет (хотя вероятнее всего он упадет на наш рейз на терне), то в банке будет 12 BB.
Если я правильно, понял, речь идет именно о потере этих (12 BB - 11.5 BB) =
0.5 BB на дистанции? Бесусловно, на дистанции это выльется в ощутимые потери.
Поправьте меня, если ошибаюсь.