Тема: О фуфле
Старый 15.03.2008, 15:07   #71 (permalink)
korovin
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bull писал сб, 15 марта 2008 13:22
Цитата:
Сообщение от Korovin писал вс, 04 февраля 2007 21:40
Любая игра на перевес нечестна по отношению к противнику если он не подозревает о вашем преимуществе. "Честная", т.е. игра с равными шансами лишена смысла и мало кому интересна.
Категорически не согласен. Помимо понятия "перевеса" в игре с живым противником есть понятие "условий". У плюсового игрока в клубный покер и в любую другую игру с равными условиями перевес достигается за счет скилла, а не за счет правил. Соответветственно, любой из противников может изменить это соотношение, повышая скилл. О какой нечестной игре в данном случае идет речь?
А какая разница КАК как достигнут перевес, если обыгрывать кого-либо на деньги с целью обогащения - уже мошеничество. Не согласны? А воровать - честно? Если бы я был карточным шулером, я бы так вам ответил: У вас перевес достигается за счет скилла, а у меня за счет крапа. Моим партенерам ничто не мешает освоить крап, так что мы с ними тоже в равных условиях. Чем вы, лучше меня?

Кстати - перевес за счет правил игры как раз узаконен обществом и считается "честным бизнесом". С восприятием адвансеров сложнее, многие просто не понимают что это слово означает. Мы вне закона, в этом есть свои плюсы и свои минусы, но я никогда не буду гордится тем, что зарабатываю обыгрывая людей в карты.
korovin вне форума