Старый 10.03.2008, 15:02   #365 (permalink)
smth_operator
Участник

Цитата:
Сообщение от Gnome писал пн, 10 марта 2008 07:25
Цитата:
Сообщение от smth_operator писал пн, 10 марта 2008 04:44
Я люблю своих ближних.

Как врочем и вас. И Мэлса. И Гномика. И всех, всех, всех люблю!

Вы просто путаете понятия. Или подменяете их сознательно.

Вы знаете, аппелировать к Евангелию, при этом являясь законченным атеистом, есть лицемерие. Я думаю, если Господь вас простит по этому поводу, то я последую его примеру.
читая тебя, я все больше начинаю уважать грамазеку у него хотя бы стройная теория какая-то, а у простых ксенофобов и националистов-фашистов типа тебя сплошные противоречия.
вы с одной стороны поддерживаете националистическую советскую власть, при том, что все советские вожди были не совсем славяне, например еврей ленин или кавказец сталин, в советском союзе была в паспорте графа национальность, и ущемлялись права евреев, их могли не взять на работу из-за того, что в паспорте написали еврей, это же очевидный национализм, но при этом вожди у вас были нерусские, с одной стороны вы считаете себя великой русской нацией, а евреев какими-то недочеловеками, а с другой стороны, вы приписываете им удивительные способности и вообще великую силу, с которой вы считаете нужным бороться, исходя из этого можно сделать обратный вывод, будто русские наоборот какие-то недоразвитые недочеловеки, а евреи наоборот сверхчеловеки, сверхнация итд.
вы воевали против фашистской германии, против фашизма, а теперь вы сами фашисты, читаете майн кампф и уважаете гитлера. вы идиоты чтоли совсем?

вы поддерживаете советскую власть, в то же время имеете зачастую православную веру, при этом совершая грехи, убивая и избивая людей.
вы поддерживаете российскую власть, где у власти тоже явно не славяне.
в украине тоже националистов полно, причем русских тоже не любят, москалей там всяких, хотя это по сути ведь один народ этнически, опять какой-то абсурд в вашей логике.
а всё это от того, что вы в подавляющем своём большинстве малообразованны, не понимаете ничего в политике и истории, вами легко манипулировать при любой власти, только все эти националистические режимы в современном мире обречены на провал в силу своей ущербности и абсурдности, нельзя строить государство на основе быдла и их идей, ими легко манипулировать - это да, чем человек глупее - тем проще, поэтому советская власть уничтожала думающую интеллигенцию например, потому что она была опасна для власти, а быдло оно не опасно, оно покрно, и вот где теперь ваш советский союз? где ваша фашистская германия? нету ни того ни другого, германия перестроилась и стала цивилизованной страной, отказавшись от фашизма, а наша страна не отказалась, в итоге где была, там и осталась, в то время как германия развилась и стала достойной страной, с достойным уровне жизни, а россия как была нищей, так и осталась, и такой же останется.

и я вообще не признаю такие понятия, как национальность, я понимаю понятие гражданство.
Вот лично я, в отличие от всякого националитически озабоченного быдла коренной москвич, и мои предки жили в москве ещё в 1800ых годах, при этом всякие отморозки, родственники которых приехали в москву или привезли их в москву совсем недавно ходят, выражаясь вашими фразами, по моему городу и утверждают всякую чушь в стиле москва для москвичей и россия для русских.
вообще среди вас националистов в основном преобладает безграмотная молодёж, которой легко манипулируют более умные люди в своих политических целях, ведь вами элементарно манипулировать, вам показывают по телевизору эстонские памятники, вы сразу начинаете ненавидеть эстонцев, вместо того, чтобы ненавидеть их и наших политиков, вам пропагандируют анти-американизм, вы начинаете ненавидеть американцев, хотя вообще никакого представления о них не имеете, да не то что о них, даже об их власти, вам показывают войну в чечне, вы начинаете ненавидеть чеченцев, хотя следуя вашей логике, чечня должна быть отделена от россии, потому что чеченцы другой народ и другая нация, вы ненавидите толпы понаехавшего преступного быдла, вместо того, чтобы ненавидеть чиновников и президентов, которые не могут нормальный визовый режим и границы сделать, чтобы всякое быдло в страну приезжать не могло, а могли бы приезжать только достойные и образованные люди, потому что быдла и своего хватает.
вы считаете, что это страна для русских, при этом вы же допускаете и ничего не пытаетесь сделать с такими абсурдными вещами, как московская прописка например, вообще с какой это стати гражданин россии, живущий хоть во владивостоке, хоть в новосибирске или мурманске не может спокойно приезжать и находиться в москве, если он гражданин этой страны и это его страна? это же ущемляет права славян, разве на так?
при этой власти разворовывают страну русских, а вы сидите сложа руки, в отличие от тех же нацболов, которые хоть при абсурдности своих взглядов борятся против режима, даже при том, что им приходится участвовать в маршах с азербайджанцем-евреем каспаровым, или до этого ещё и с касьяновым, а сейчас с немцовым итд, и лидеры у них типа лимонова как-то совсем не похожи на славян, но они хоть борятся против власти, хотя это не мешает им быть малообразованными отморозками, а такие как вы могут только безоружного таджика дворника на улице до смерти забить, при том, что мозгов им не хватает, чтобы понять, что раз у нас такая нищая страна и такие зарплаты, то никто кроме таджиков улицы убирать за какие-нибудь 300 долларов в месяц не будет, им это просто не дано понять похоже, слишком видимо сложный логический вывод для этих умов
или могут какое-нибудь быдло на рынке гонять, при этом всякую организованную преступность и группировки они не трогают и вообще сторонятся их, потому что боятся тех, кто может им отпор дать, тоже самое в отношении чиновников, которые всё это допускают.

короче у вас такие пробелы в идеях, что это не идеи, а идиотизм и бред
в итоге вы вобщем только позорите россию, во многом именно из-за таких как вы, в россии все ищут виноватых где угодно, кроме самих себя, именно вы виноваты в том, что россия такая страна, как есть, в том, что в россии, самой богатой стране в мире, люди живут, как в нищей африке. потому что вы вместо того, чтобы заниматься делом, самосовершенствоваться и развиваться.
в последнем абзаце я конечно имею ввиду не только ксенофобов, но и остальных маргиналов, алкоголиков всяких, наркоманов, бездельников, неучей, хотя все вышеперечисленные в основном разделяют националистические и фашисткие взгляды, так что наверное в отдельную группу их выделять может и не следовало

Откуда такие странные выводы, Гномик?

Кто тебя сказал что я зачитываюсь "Майн Кампф", брею голову и хожу по Московским улицам в поисках "очередной жертвы фашизма"?

Да кто тебе сказал, что я поддерживаю националистическую советсткую власть, которая состояла из одних жидов?

У меня есть высшее образование, я не пью и не курю, по злачным местам не ошиваюсь. Откуда у тебя такая информация обо мне, и как ты смог надрочить такой огромный текст, его же читать невозможно .

Гном, ты бредишь, а твои сионистские друзья тебя наускивают и поощряют. Ты - легкоуправляемый барашек с полностью промытыми мозгами.

А про эстонцев я вообще ничего не говорил. Пиши тексты поменьше, тогда сможем нормально общаться.

Кстати, Россиию ты позоришь, своим неуемным жидолюбием и ненавистью и презрением к русским.

ИУДУШКА
smth_operator вне форума