Старый 07.03.2008, 10:07   #44 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от leeqee писал пт, 07 марта 2008 06:54
Цитата:
Сообщение от MagicGog писал чт, 06 марта 2008 16:14
Дневник - это такая штука, которая больше всего нужна именно автору, а не читателям. Большинство посетителей форума не будет заглядывать в эти дневники никогда, если их вынести в свой раздел. Получится некий такой остойник, где будут дневник1, дневник2.... дневник100, большинство из которых будут читать только их авторы. И лишь малая часть дневников будет читаться (такие как твой), т. к. очень интересны. В большинстве своем дневники скучны, единообразны и ничем не привлекательны. Но при этом очень необходимы своим создателям. Чтобы их кто-то поддержал, дал какие-то советы. А кто их даст, если аудитории нету.
Мимо кассы. Не согласен по всем параметрам. Ничего не имею против многоуважаемого Булла, но такие дневники мне, например, неинтересны.
Потому как не дненик это, а НЕдневник
А дневник именно игровой я рассчитываю завести в конце марта.
И поэтому тоже могу быть напрямую причастен к проблеме.
И твое несогласие с рассуждениями MagicGod абсолютно поддерживаю, тем более, что несогласие с ними аргументированно высказали уже несколько человек.
Я-то с самого начала выступал за создание специализированного раздела
Но думаю, что и в постинге MagicGod рациональное зерно есть. И мы можем спорить еще больше года, а администрация может думать еще более двух лет, но вопрос может быть решен голосованием и только голосованием.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
И если тебе неинтересен скажем задротский дневник Фрозера, или даже что-то а-ля-всё-...-с-нуля не стоит преподносить это так грубо имхо.
Аудитория у дневников стопудово есть, просто не все имеют возможность написать автору что-то по делу.

Обожаю читать дневники, внимательно слежу почти за каждым, в.т.ч и по тем играм, отношения к которым не имею. Спасибо всем кто ведёт оные.
+ 1000

Bull вне форума