Старый 04.03.2008, 21:05   #239 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stock писал вт, 04 марта 2008 15:52
Все - это те, с кем я общаюсь. Если ты общаешься с теми кто слеп, глух, глуп, это твоё
личное дело. Только не надо говорить, что множество людей ничего не понимает и не видит. Многие с этим положением просто смирились и говорят, "а что мы можем сделать". Да есть люди которые за путиным видят путина, если эти люди мне не безразличны я докажу, что путин - это не "путин".
Причем здесь фашизм и русские. Тебе уже san piter дал определение фашизма. Кроме как растущего национализма, я ничего общего с фашизмом и русскими не вижу. Если ты ставишь знак равенства между фашизмом и национализмом, то с тем же успехом я могу всех евреев назвать фашистами. Преступления на национальной и расовой почве есть во многих странах, и если с утра до вечера по СМИ показывать и писать про это, то, естественно, у всех сложится мнение как у тебя. А то, что растет национализм в России, ты здесь прав, это заслуга правления путина и "их" принебрежение русскими. Рано или поздно, это может выльется в большую проблему, если власти не повернутся лицом к самой многочисленной нации в России. Я уже вижу как пацаны рисуют свастику на стенах, и пишут "смерть хачам" и "спасите Россию от жидовской угрозы". Что будет, когда они вырастут. Х.З.
Для необразованного человека как ты, могу сообщить, что язык - это живой инструмент общения и его словарный состав определяется носителями языка, а не Далем. Эти слова не мной придуманы, а народом, к которому я принадлежу. Тебе же я советую обратиться к своим корням и учить свой родной язык.
И впредь, лично ко мне не обращайся через форум, а используй личные сообщения. Мы с тобой, надеюсь сможем обсудить все твои страхи и переживания.
что за чушь? что за переход на личности? dmitaler как раз в отличие от некоторых наоборот производит впечатление образованного и умного человека, к тому же разбираюшегося в обсуждаемых вопросах, в то время, как ты утверждаешь, что за путиным кто-то стоит, и кто же это, если не секрет конечно? или хотя бы намекни, если секрет
Gnome вне форума