Старый 03.03.2008, 02:22   #107 (permalink)
san_piter
Аксакал

Цитата:
Сообщение от CharmDraco писал пн, 03 марта 2008 01:58
Цитата:
Сообщение от san_piter писал пн, 03 марта 2008 01:43
Это из серии "А у вас негров вешают".
У нас сегодня выборы в парламент Латвии прошли? И мы в них участвовали? То, что я написал выще - это динамика по России, а не статика по выбранным произвольным образом странам.
Это динамика по стране в которой я живу, но в которой ни одного дня не правил Путин, и которая является членом НАТО и Евросоюза. А вот негров у нас пока не вешают, возможно по причине их отсутствия.
Динамика отличается от статики тем, что предполагает как минимум 2(два) замера. Т.е. до и после. Либо на протяжении какого-то срока.
Соответсвенно, динамика показывает тенденцию. В данном случае тендиция звучит так: "За время правления Путина официально подтверждаемые параметры жизни ухудшились...". Насколько ухудшились - см. выше. Поскольку изменения произошли за этот период, то можно говорить о том, что это "заслуга" руководства (читай "Царя"), которое руководило за это время.

То, что привел ты - это данные, взятые в один конкретный момент времени. Т.е. может по каким-то показателям, все еще плохим, за последнее время была положительная динамика.

Опять-таки, причем тут Латвия?
Посмотри как тема называется. Или может ты приводишь Латвию для сравнения потому, что в ней тоже за последние 8 лет доходы от продажи нефти выросли в 98 раз???

"А у вас негров вешают" - это цитата была. Из советского прошлого.

Цитата:
Сообщение от CharmDraco писал пн, 03 марта 2008 01:58
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я уже написал выше - повторюсь еще раз.
Лично меня этот договор ну никак не интересует.
Зато этот договор очень сильно людей из тех населённых пунктов, поскольку военный объект ввиде локатора или системы ПРО рядом с их домом им совершенно не нужен. Например это очень сильно влияет на стоимость строений и земельных участков, не говоря уже о том, что такие объекты подавляются в первую очередь, при любых конфликтах. И именно поэтому меня сильно беспокоит наплевательское отношение правительств Польши и Чехии к общественному мнению.
Т.е. ты считаешь, что меня (или других людей в России) должно заботить нужен ли или нет локатор рядом с домом людей из населенных пунктов, названия которых ты даже не указал (осмелюсь пердположить, что даже и не знаешь)?
Ну может быть, может быть... хотя, признаюсь, лично мне прогноз погоды на завтра (а я завтра никуда не собираюсь) больше интересен.
san_piter вне форума