Старый 27.02.2008, 02:03   #146 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Zedmor писал вт, 26 февраля 2008 23:29
Цитата:
Сообщение от Миша писал вс, 24 февраля 2008 16:32
По-моему все предельно ясно. Сам ты из игры ушел (могу дать цитату), а других завлекаешь, хочешь чтобы они играли в плюс (см. 3 твоих поста до моего и ответ на мой). Типичная позиция аффилейта. Но ты еще и обучение на поток решил поставить. Грубо говоря : берем в долю пару звезд и завлекаем «лохов».
мда... жесть. Миша, если у тебя не все ок с игрой, то, извини, искать виноватых среди меня или кардраннерсов с покерстратеджи (мы одна команда по сути так?) дело какое-то последнее. Я к тем, кого привлекаю в игру как к лохам не отношусь, извини, но зря ты меня так.
Меня интересует не непосредственно рейк, а реально выигрывающие игоки, так как ТОЛЬКО такие игроки будут этот рейк приносить. Или ты думаешь, что много глупцов, которые будут играть до потери пульса в околонулевую игру?

Я сам имел около 4PTBB на NL400 а я блин совсем не одаренный в плане игры. куча моих друзей имеет 4-6PTBB без проблем особых. Игра не настолько плоха, как ты пытаешься тут показать. И точка эквилибриума будет не в нуле, а намного выше.

Да не играю я всего 1 месяц. И не играю потому, что то, чем я начал заниматься активно (сайтостроение, IT management и пр) для меня просто интереснее. Игрой я имел около 4-5к в мес.
можно попросить ваши статсы, хотя бы 100к рук на нл400 с 4бб??
p.s. аффилейтам наоборот выгоднее что уровень игры растет
TTR вне форума