Цитата:
Сообщение от DARSKlim писал вт, 19 февраля 2008 13:21
Всем здравствуйте!
Надо вывести с Нобла небольшую сумму. Вебмани прикрыли там, единственный вариант - букерсы, но тут у меня есть трабла: Я когда то давно (сам не знаю зачем так как о покере я еще не знал) зарегился в букерсах. Теперь не могу вспомнить пароль (шансов ноль). Пытался выслать на емайл пасс - они вродебы как посылают - но такое впечатление что до меил ру эти письма не доходят (хотя предупреждения что кто то пытался безуспешно зайти на счет букеров приходят). Попытался сделать новый акк на букерсах на другую почту - так они пишут что ваши данные очень сильно похожи на данные "такието" с почтой "такойто" (мою обычную почту на меил ру указывают), а иметь два счета у нас типа нельзя. Может кто то подскажет e-mail саппорта букерсов или даст какой нить совет...
|
Неоднократно писалось на форуме что на мейл.ру не доходит много писем(особенно от покер румов) Попробуй заказать новый пароль(если забыл старый) и если он не будет доходить до тебя позвони им и расскажи про свой непутевый мейл и спроси как его заменить, другого варианта мне на ум не приходит.