Тема: 50+5 титан
Старый 21.02.2008, 03:46   #12 (permalink)
Juffinhalli
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Но насчет фолда AQ и JJ как тут сказали, имхо, это О_О
Дело не в том, что AQ и JJ - хорошие карты по умолчанию. Такое ощущение, что вы по умолчанию ставите их в ряд монстров.. а зря. Честно говоря не понимаю, что вызывает у вас удивление. Посмотрите на ситуацию, проанализируйте и посчитайте.

Жаль конечно что не указаны позиции.. и с какой позиции Хиро рейзил.. если Хиро рейзил с кнопки, тогда ререйз ол-ин можно ещё рассматривать как рестилл и легко колировать на JJ и AQ. Но допустим Хиро рейзил со средней позиции. Игрок, который показывал хорошие руки, правда непонятно в каких ситуациях, нас крутит в ол-ин.. при этом, что важно - до этого он вскрывал хорошие руки, когда был first in.. то есть сейчас у него руки должна быть ещё лучше, чтобы играть на весь стек.. И не забывайте - это уже финальный стол, это не начало турнира, где полно неадекватов и можно легко кидать JJ ол-ин. Интересно какие руки вы ему кладёте? 22?)) А5?)..

Да, были бы у него тузы - он бы скорее всего слоуплеил их, но уже с КК там ол-ин ререйз - финальный стол, большие блайнды, сильный туз ответит и пары выше TT.. Так какие руки у него могут быть? Ну давайте даже включим сюда десятки и AJ.. хотя я не представляю, чтобы так крутили на AJ.. с AJ будут смотреть флоп.

Смотрим, если у нас JJ. Там всего пару рук, которых мы сильней аж на 5% с JJ - это АК, AQ и KQ. Если у нас JJ, то шанс что у него AJ очень мал. Да и не будет AJ кидать стек в ол-ин.. И там может быть QQ, KK, AA.

Математикой я особо никогда не утруждал себя, но примерно мы здесь в половине случаев всего лишь бросаем монету против оверкарт и в половине случаев далеко позади - против оверпар. Мы впереди только ТТ.

Я считаю в этой ситуации, когда у нас третий стек из семи играть здесь на стек с JJ как-то очень оптимистично.. разве что вам приснилось, что вы выиграете это сравнение)))..

Судя по всему вы даёте более широкий круг ререйзеру, но я думаю шире быть не может. На длинной дистанции.. да, может быть сейчас он устал, или ему давно не заходила хорошая карта и он пиханул с 99.. или может его только что переехали - при таких нотсах или чувстве - играть с JJ можно.. но на дистанции я не вижу здесь смысла играть на стек.

Теперь про AQ. Здесь мне кажется ещё хуже. Только против двух пар мы стоим 45 на 55 - TT и JJ. Мы хорошо стоим против AJ и KQ. Но опять же.. вы думаете с KQ можно перекрутить в ол-ин? Это карта для игры на флопе. Нас прилично убивает АК и QQ, KK, AA. с AQ мы делим. А ещё мы иногда будем проигрывать AQs))..

И опять же - посчитайте сколько мы потеряем реальных денег, если в этой раздаче проиграем? Неоправданный риск на мой взгляд. Лучше дальше стилить, давить хорошим стеком и ставить первым с A9 и 88, чем принимать этот разворот.

Слушаю опровержения)