Старый 19.02.2008, 06:36   #4 (permalink)
Juffinhalli
Увлечённый

Я конечно не gipsy и не Zaya, но это какой-то полный бред, а не игра.. с твоей стороны... действительно непонятно, может ты в обоих случаях заколил и выиграл и хвастаешься? А.. понял, выложить как можно за две подряд раздачи вылететь имея очень хороший стек?).. ну я всё равно напишу что думаю))..

А в первой раздаче изи колл - он зашёл с 2 :c: 7 :c: и блефует
Во второй у него 22. Чуйка.

Если серьёзно, мои мысли:
1 раздача. Блайнды 600-1200 Число М у тебя высокое. Ты один из лидеров за столом. QTs в средней позиции с одним лимпером это слабый хенд, зачем с ним делать рейз в 5bb для меня загадка. За нами куча игроков, если кто-то развернёт много - выкидываем, если немного, придётся ещё докладывать 3-4бб и тратить целых 8бб на совершенно слабую руку. Это ведь рука на самом деле для мультипота, играется только на стрит, флеш.. ну и трипсы, две пары.. но 80% это стрит и флеш-дро. Ну решил ты с ней сыграть, что можно - ну так заколил бы и было бы тебе счастье))..

Флоп абсолютно мимо тебя! Вот абсолютно!! Если ты думаешь, что твой гатшот имеет здесь хоть какую-то ценность, мне кажется ты ошибаешься)).. ББ чекает, и не факт что у него ничего нет. Я так понимаю, ты решил сделать контбет.. просто контбет, а не потому что у тебя гатшот)).. Но это флоп и вообще вся ситуация абсолютно не для контбета.. против двух игроков, которые заколили большие рейзы думать, что у них нет туза на двоих, нет флеш и стрит-дро.. ну как-то даже неудобно за автора))..

Сделал бет, тебя заколили, всё парень.. тут колить могли только на тузе и флеш-дро.. всё! Приходит пика и закрывает всё.. хотя и даёт тебе младшую пару... ты чекаешь, что правильно, опп ставит полбанка.. и ты спрашиваешь что делать Hero, я так тебя понял?)).. - Падать)). Твоя пара не катируется, твой гатшот не катируется - слишком дорого стоит его ловить и более того, может быть битым флешем. По-моему, тут вообще не о чем говорить...

2. Вторая раздача не менее странная. Блайнды 800-1600. Если нет анте твоё М всё равно не для того, чтобы заходить с 97о. А если есть ещё и анте - тогда ведь тут играется только пуш-фолд и 97 это не пуш))..

Ну а дальше нечего смотреть что было на флопе, потому что ну с двумя парами играется на стек и ривер я думаю тебя убил. На тёрне считаю неправильно сыграл. Он поставил блокинг-бет скорее всего, либо слоуплей, зачем идти ол-ин? Если у него оверкарты - надо добирать, пусть ловит и платит, потому что на ол-ин он скорее всего скинет..

Странно всё это :?