Цитата:
Сообщение от cursor писал пн, 18 февраля 2008 20:54
Гном, два замечания. Во-первых, исполнительная власть должна быть в одних руках. Потому что все мы люди разные и смотрим на вещи по разному. Если запрячь в телегу лебедя кобылу и щуку то воз будет поныне там - они его будут тянуть в разные стороны. Если у власти один человек - он тянет страну туда, куда считает нужным. Народ выбрал его основываясь на его словах во время предвыборной кампании, дал ему доверие, ключи от самосвала под названием страна. Прошло четыре года и он тянет не туда - выберем другого. Это честно и
|
ну вот именно, что исполнительная в одних, законодателная в других, а когда вся власть в руках одних, то мы имеем то, что вобщем и имеем.
у нас все-таки президент, а не царь и решать всё должен не он один, мне вообще парламенсткая республика нравится больше, чем президентская.
про то, кого выбирал народ - это вобщем к теме отношения не имеет, потому что того же путина выбирали те, кого грамазека почему-то до сих пор считает кукловодами, и при таких нарушениях при выборах и фальсификациях в сумме с массовой пропагандой(первый срок), второй срок - тоже самое минус кукловод, плюс отсутствие свобоы слова и абсолютный административный ресурс.
так что я думаю тут народ вообще не при делах совершенно