Старый 17.01.2008, 00:57   #37 (permalink)
Bull
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от _AHHA_ писал чт, 17 января 2008 00:40
Цитата:
Сообщение от bull писал чт, 17 января 2008 00:11
55 и Ах я, естественно, с утг не рейзил бы, так что примеры эти не корректны
Почему естественно? Стол, вроде, короткий. 55 можно и зарейзить с УТГ.
Можно. Если вас не интересует результат (с)

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Но пусть будет 66 или 77 Под Ах я имела в виду просто остальных тузов из диапазона ПФ-рейза.
Ну, будь по-вашему. Одним словом, у нас две ситуации - сильный туз при этой доске или пара ниже пары доски. В обеих случаях опрять же на вопросы веры это не влияет и не может влиять - опп-то нашей карты не видит. Просто в этих случаях нам придется посчитать шансы и выбрать между фолдом и коллом. Я кажется понимаю, к чему вы клоните: типа чек-рейз ВВ, если он кладет мне сильного туза или пару меньше доски - оправдан, так как мне будет тянуть не по шансам, даже сильно подозревая, что у него дро? Но это абсолютно не логично. Мелкую пару даже на коротком столе я с утг рейзить не буду никогда, в том числе и для того, чтобы не фолдать ее в таких ситуациях. Вы вообще можете обосновать мне возможность рейза мелкой пары с утг?
А туза я не сфолдаю, с большой вероятностью предполагая у оппа дро. Этот чек-рейз по мне - очень плохое решение здесь и серьезных аргументов за противоположный вывод пока не прозвучало.

Bull вне форума