Старый 16.01.2008, 23:34   #18 (permalink)
BlackLacost
Увлечённый

Отправить сообщение для BlackLacost с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pokerchatko писал ср, 16 января 2008 23:18
Цитата:
Сообщение от Победит писал ср, 16 января 2008 19:29
Колл префлоп 8O . Я бы трибэтил. И на таком флопе сам бы выходил бэтом и очень часто не доживали бы до тёрна-ривера. Если ты читал Стокса, то он советует играть с СБ почти всегда трибэтом! А про рейз полублеф тёрна имеется оговорка, что такой ход не подходит для низких лимитов, и уж тем более против агрессоров. Против думающего ТАГа другое дело. ИМХО в этой раздаче составная ошибка на префлопе.
Ну что ж, 3-бет. В принципе, не жалко. Но можно быть практически уверенным, что получим кэп. 99%. Выходить после этого самому бетом на флопе - опять-таки нарываться на рейз. Делать после этого какие-либо выводы - сам себя переиграешь.

(Я так понимаю, у Стокса основной мотив - выбить из игры ББ. Тоже не факт.)

В общем, я почему-то определился, что раньше торна против этого кадра дергаться бесполезно. Но полагал, что уж здесь-то, если ему не зашло, то чувак должен снести.

А тут нате вам 3-бет на
Вот именно, что ты не рейзил на флопе он и подумал (если он думать умеет ) что ты рейзил на терне полублефом, для него карта терна бланк, так как если ты полублефешь, то он добирает с твоего дро делая 3 бет для бесплатного шоудауна. Ведь он может теперь не опасаться, что у тебя туз с более высоким кикером, так как без пары вы здесь делите банк по тузу, а вот зачем он ставил понять не могу вообще хоть убей. Наверно он думать все таки не умеет.