Старый 16.01.2008, 22:11   #5 (permalink)
Сaballero
Участник

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал ср, 16 января 2008 22:00
Цитата:
Сообщение от palata6 писал ср, 16 января 2008 21:35
Вот и я для сноуборда созрел , брать в аренду не хочется, своё оно есть своё, поэтому есть вопрос, что стоит купить новичку, какие есть нюансы и собственно что необходимо что бы кататься? доска, крепления, ботинки, а что ещё нужно?
Думаю для начала подойдёт что-то попроще, ненавижу зиму и не факт что понравиться кататься, но если приколет, то буду кататься экстримально, может сразу надо какие-то причиндалы покупать что бы не убиться?

Сноуборд возьми просто из недорогих, они там все универсальные.
Главное на ботинках не экномь, чтоб удобней были.
из защиты обезательно:: нажопник и наспинник.
и предпочтительнО: шлем, наколеники, налокотники, нагрудник. Последнего нету, но хотелось бы иметь когда в деревья врезаешься
И естественно маску от 100 долларов бери, чтоб побольше была.
Если собрался в горы - то термобилье обезтальено: штаны, футболка, носки.

Ну и обезатлеьно, пока не купишь шлеп надо кататься в какой ниюудь шапке с огромными рогами, чтоб лыжники боялись

зы. незнаю ни ондого челочека кому бы сноуборд не понравился Если это не лыжник

Если он будет кататься и дело ему это нравиться нет смысла брать недорогой... Средний уровень оптимальный выбор. А то что недорогие все универсальные - это далеко не так!!!!

Маска хорошая - это Oakley, Anon, Dragon, Spy/

Налотники и наколенники на фиг не нужны если прыгать не собирашься, сильно снижают комфортность, нагрудник это что-то новое, появились да? ))))))))))))))))0
Сaballero вне форума