Тема: [NL25 AA vs 88]
Старый 14.12.2007, 09:10   #29 (permalink)
askar_
Аксакал

Отправить сообщение для askar_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от anti_profi писал чт, 13 декабря 2007 18:37
Цитата:
Сообщение от askar_ писал чт, 13 декабря 2007 09:53
Цитата:
Сообщение от mordovorot писал чт, 13 декабря 2007 16:06
Я буду всегда колить такой райз даже с парой 22, и когда у меня будет сэт я буду забирать стэк, я вобще таких люблю которые минирайзы делают
Если будут против тебя трибетить не только АА КК, то стек ты заберешь далеко не часто.
Ты хочешь сказать, что сфолдишь префлоп с малой парой, когда тебе предложено доставить $1.5 при эффективном стеке $28 8O

А против широкого диапазона трибета мелкие пары тоже работают, не обязательно каждый раз стек забирать. Например флоп мелкий, сет мы не
поймали. Чек-рейз флопа - и опп выкинет свои AQ. Это как один из вариантов.
В данном случае речь шла о колле пф3бет только для сета.
Но вообще если я буду практически наверняка знать что там АА КК, то не сфолжу. Но если будут подозрения что в диапазон входят руки типа AJs, 99 то скорее всего фолд против малоизвестного оппа, т к с такими руками сет он мне оплатит очень редко, а переиграть будет проблематично (особенно на нл25, где каждый играет абсолютно по разному и общепринятых норм почти нет. Тут запросто примут с JJ на флопе 5 7 6).
Если же опп слабоватый адекватный игрок, но в действиях которого прослеживается логика (например диапазон 3бета не только АА КК, но чекает на флопе без готовой руки/оверпары), то такой колл префлопа можно сделать прибыльным.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ppp_20_index.jpg
Просмотров: 14
Размер:	409.2 Кб
ID:	62536