Старый 12.12.2007, 03:49   #11 (permalink)
alpn
Увлечённый

Отправить сообщение для alpn с помощью ICQ
Мне очень стыдно, что мои проблемы выносятся на всеобщее обозрение. На этом форуме много людей которые знакомы со мной и знают что я хороший игрок, но не знают что я жесткий тильтер и сколько бр в месяц я могу засадить. Я понимаю что про тильт можно писать книги и как от него избавиться конкретного решения нету. Я не знаю что со мной творится. Я студент, не работаю, живу отдельно от родителей за их счет. На первом курсе работал "перевозчиком квартир" - тяжелый физический труд, затем познакомился с покером и понял что можно зарабатывать деньги умом. Сначала были большие неудачи, потом большие успехи. Затем большие успехи превратились в похереный банкролл, большая сумма для меня. Сейчас у меня совершенно нету денег на покер. Да и если были бы после тех лимитов на которых я играл, я не могу спокойно вернуться на нл10 или снг за 5$. Это психологически трудно. Я все прекрасно понимаю и вижу как люди стабильно делают деньги на покере. Возможно я слишком молод чтобы самому решить свои психологические проблемы. Мне советовали завязать. Я не могу завязать с покером, потому что я вижу какая прибыль идет к тем знакомым с которыми я начинал и у которых нет проблем подобных моим и я не могу с этим смириться. В общем что делать я в смятении :(