Старый 05.12.2007, 19:50   #76 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал ср, 05 декабря 2007 19:15
Mister T.
Вот ты жалуешься, как всё плохо. А что ты лично сделал, чтобы стало лучше? Готов ли ты пожертвовать своим благополучием ради продвижения/отстаивания своих взглядов?

Возможно, у нас в стране 30% сторонников СПС/Яблока. Но тогда значит большинство из них даже проголосовало. Потому что "всё равно ничего не изменить".

з.ы. Мой пост относится не к тебе лично. Просто твой пост последним в топике был.
в целом это было бы справедливое замечание, если бы только не одно НО, а что реально можно сделать? можно вот на форуме и в жж пи.деть и всё, дальше везде будешь получать от омона дубинкой и сидеть в обезьяннике, плюс ещё всякие сопутствующие радости могут организовать, в итоге ты жертвуешь своим благополучием, а толку от этого получается ноль.

кстати говоря, вот немцов, хоть и не открыл америку, но озвучил достаточно очевидную вещь, он сказал, что мы движемся по пути лукашенко.
и действительно, где у лукашенко оппозиция? у него тоже убивают журналистов, и его рейтинг тоже высокий, у него там тоже нет никаких свобод слова итд.
и обратите внимание на то, как охлаждаются отношения между нашими странами, а одно время ведь говорили о том, что там вот союзное государство итд, а теперь видно, что два диктатора между собой просто не могут дружить, слишком похожие режимы, да вобщем и с тем, что в грузии можно тоже это всё сравнивать, пусть и с некоторыми поправками, но вообще мы действительно становимся похожими на беларусь.( я думаю на меня не обидятся любители лукашенко, если они есть на форуме )
Gnome вне форума