Точно дурдом какой то начинается...о чем тут говорить.С Профи не поспоришь,все что он говорит 100%правда. Мне лично очень близки мысли NiHeraNeSsu .Много у кого его опыт???Конечно не на лимитах в он-лайн,но в реале мне наплевать что придаст уверенности и позволит обыграть не чего не знающего о математике и умеющего считать только деньги,но имеющий 20=летний опыт игры в "крытой".Да и колоду поменяю на всякий случай и пересяду для масти 8-) да я б и колдуна под кровать засунул бы,лишь бы к утру иметь десяточку бакинских

.Поэтому, господа, лучше оставить пустые споры и повспоминать лучше смешные эпизиды как начал это Gnome.Вот помню был случай с годик назад:завсегдатай привел в клуб свою жену естественно все вежливо каждую раздачу по 20 мин объясняли ей правила покера,в общем глюк а не игра и тут идет раздача,играли PL(5руб)-развлечение,я в средней позиции имею 1010 даю банк,дамочка на баттоне чапает,получаю +банк с малого блайнда,где сидит мой агрессивный приятель,его коллирует еще один вполне адекватный игрок,я колл,дамочка само собой,флоп АК2,приятель банк,2-й колл,я пас,дамочка 2 бет(ей объяснили что рейс нужно мин.в 2 раза делать),блайд еще накинул,у другого нервы не выдержали-упал,а дамочка еще вверх,приятель мой потея идет приличный олл-ин, дамочка колл.Выходит какой то мусор типа6-7.Дамочка вскрывает 33,мой приятель красный пытается в темную скинуть карты а мы хохоча застовляем показать,газовал вскрывай- QJs.Вот так блеф,другой игрок кстати скинул АJ...Так что новичкам везет-это факт 8-)