Старый 15.11.2007, 00:02   #59 (permalink)
CorwinXX
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от CLON писал ср, 14 ноября 2007 18:01
Блин, Вас почитаешь, просто диву даешься. О каких ресурсах и ценах на нефть Вы говорите? Все "прихватизированно" олигархами, так что в казну капает - капля в море.

Путин реально сильный политик и альтернативы ему в России на данный момент нет. Огласите пожалуйста весь список альтернативных кандидатов, кто считает по другому.

Бля, а выражения: "Дайте мне , я типо тоже могу" ....., вообще - вырубают. Ты, нахрен ,пробовал руководить коллективом человек в 500?

Посмотрите на то что было в России 8 лет назад при Ельцине и сейчас при Путине. Думаю, что прогресс на лицо, и именно поэтому Путина так поддерживают в народе.

Когда Путин пришел к власти в России было проблемм выше крыши: терроризм и Чечня, олигархи, армия, здравоохранение, рождаемость, социальная сфера, короче можно перечислять все стороны жизни.

А сейчас. Или Вы не видите никаких изменений в лучшую сторону за 8 лет???

Насчет "Курска" - очень четко и достойно ответил президент, так как ему и следовало ответить! А что Вы предлагаете, что он должен был сказать? Юлить? Врать? Замалчивать? Путин ответил - как отрезал.

Проблеммы в другом, почему на флоте не оказалось спецтехники для спасения экипажа, но этот вопросврятли можно задавть Путину.

ЗЫ: Я потив того, что бы Путин оставался на 3-й президентский срок.
Хотел сказать примерно тоже самое, но решил сначала прочитать тему целиком.