Цитата:
Сообщение от Gump писал вт, 13 сентября 2005 08:27
Цитата:
Сообщение от NiHeraNeSsu писал вт, 13 сентября 2005 16:04
3. Вероятно, дело вкуса. Оппонент явно адекватный - значит, 2 руки которые ты бьешь - KJ и KT. А у него очень смотрятся карманные восьмерки. Кроме того, К8 и К9 тоже нельзя исключать. Менее выроятны АА и АК, но тоже возможны. Поэтому рэйз здесь я думаю - чистый гэмблинг - можешь угадать, а можешь и не угадать. С другой стороны, максимум, что ты можешь проиграть этим рэйзом - один лишний бэт, потому что ни с какой рукой кроме АА он дальше рэйзать не может.
|
И что, на 3бет фолдить? Кстати, у оппа 0 в графе ПФР. Кто сказал, что он должен рейзить АК, тем более АА.
PS На АК народ как-то сверх часто последнее время стал играть коллререйз.
|
Ну зачем фолдать за 3 бэта? Сказал "А", надо говорить "Б".
Вообще-то сама идея прорэйзать оппонента на ривере, чтобы потом упасть на его 3 бэта, которая проскальзывала в некоторых постах, мне кажется просто нелепой, при любой руке рэйзора кроме чистого блаффа. На любых других руках этот ход полностью лишен смысла по целому ряду довольно очевидных причин.
Насчет АА и АК я и написал, что эти руки менее вероятны, но возможны, потому что у него ПФР = 0. Хотя с такими руками он должен был капать терн а не ривер.