Цитата:
Сообщение от Murk писал вс, 11 сентября 2005 08:53
Что-то тут все крутые опытные игроки связывают заработок игрока и его мысли о кривизне генератора.
|
Что-то в этом есть, но на дистанции: не меньше 50-100-200 тыс. раздач.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Типа если думает что генератор кривой значит он не умеет выигрывать и тд.
Если умеет выигрывать значит он считает что генератор чистый.
|
Эти все вещи становятся понятны на дистанции, после 50-100-200 т.раздач (в смысле становится понятно и то, может ли он выигрывать и статистику по сданным картам он может уже поанализировать). К этому моменту, если человек захочет изучать этот вопрос, то он занимается анализом базы и проверкой совпадения между расчетными вероятностями и реально имеющимися в его базе. Общими рассуждениями в этот момент он уже не занимается, т.к. ему они не помогают продвинуться в ответе на вопрос.
В то же время большинство новичков материала и навыков для изучения не имеют и поэтому начинают тему "это так, потому-что я чувствую, что это так".
Возможно ты просто попал в какой-то негативный период и тебе нужно эту тему обсуждать. Мне например просто не нужно - я делю покер на 2 вещи - то, что от меня зависит и то, что не зависит. Если какой-то негатив (не важно, что это: кривой генератор, медленная скорость раздач, плохая цветовая гамма, частые дисконнекты) уменьшает мою прибыль в конкретном руме, то я не буду портить себе нервы, а попробую искать другие места.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
У меня мысль о генераторах возникает тогда когда я перехожу в другой рум и ощущаю явный дискомфорт. И это никак не связано играю я в плюс или нет.
|
И то, что ты играешь в плюс в этом руме (а между румами сильно отличаются контингенты игроков и принятые там стили игры - ты вполне можешь по приходу оказаться не плюсовым игроком на своем же лимите, пока не пройдешь период адаптации), и то, что ты ощущаешь дискомфорт от генератора становится материально значимым (доказуемым) после 50-100-200 т. раздач в этом руме. До этого лучше это ощущение давить или уйти оттуда, если это сделать не получается. Покер дает настолько сильную нагрузку на нервы даже, когда ты уверен в случайности карт, что открывать такую дополнительную дыру для проникновения тилта, как недоверие руму - это значит ощутимо наказывать себя самого на деньги.