Всем привет!
Я новичок на этом форуме, хотя уже около трех месяцев регулярно его читаю. Решил завести здесь дневник, потому что как раз сегодня перехожу на новый лимит - NL100.
Историю появление покера в моей жизни и мое покорение более низких лимитов я рассказывать не собираюсь, так как понимаю что это никому не интересно. Замечу только что за те полгода, что я увлекаюсь покером с более менее осознаной целью я перепробовал много видов игры: мтт, снг и конечно же кеш. На котором я и остановился, и играть который интенсивно собираюсь как минимум год
Дневник решил завести именно здесь, так местная аудитория на мой взгялд наиболее приятна в общении и полезна в обучении. Обновлять блог каждый день конечно не обещаю, а так раз в 2-3 дня плюс если будет что обсудить или вопросы, события какие появятся то конечно буду сюда постить
Теперь немного реальном и планах
Банкролл: 3000$
Рум: TowerGaming (Ongame)
Лимит: NL100
Банкролл был у меня и больше, но часть ушла на покупку большого монитора и удобного кресла. Комфорт в игре - составляющая часть успеха =)
Планы:
Ноябрь - декабрь: 50.000 рук на NL100 с 5++BB/100
Январь - ферваль: 50.000 рук на NL200 с 5++BB/100
Март - апрель: 50.000 рук на NL400 с 3-4++BB/100
Май... 25.000 рук на NL600 с 3-4BB/100 . . . :h:
Все так хорошо расписано

Посмотрим что из этого выйдет, план только для ориентира
К слову дохода при игре 25k рук в месяц на NL600 с 3-4BB/100 мне будет сверх достаточно, к этому и стремлюсь. Времени я думаю нормально - полгода
Банкролл менеджмент:
NL100 - 3.000$
NL200 - 8.000$
NL400 - 16.000$
NL600 - 30.000$
Объясню, я из тех игроков, кто готов платить "недобором" денег за свое спокойствие

Может это и неразумно по Вашему мнению, но я хочу пережить стрик допустим в 15БИ без сильных потрясений
Что ж, PT + Pahud настроены, завтра будет первый пост с результатами. Буду рад услышать любые советы и критику.
Всем большое спасибо за внимание, удачной игры! :h: