Цитата:
Сообщение от Sharky писал пн, 29 октября 2007 00:06
Цитата:
Сообщение от Rublix писал вс, 28 октября 2007 22:48
В таком случае, отсутствие подробной информации по ГСЧ можно считать косвенным доказательством его нечестности.
|
Абсолютно ДА, и абсолютно НЕТ.. В этом и заключается вся абсурдность ситуации.. Ты играешь с кем-то, и не можешь физически удостоверится в честности пари... и неспособен доказать честность/нечестность  Единственное действие — уповать на честность румма...
|
Sharky, это не единственное действие. есть еще такое действие - учиться играть.
Я не верю в честность румов. Я не верю в нечестность румов. Я вообще не занимаюсь вопросами веры за покерным столом, этим пусть занимаются адепты новой ГСЧ-религии.
Я ИГРАЮ. И стараюсь повышать свой скилл.
И на форум хожу не писать, как часто меня переезжают, а делиться своим опытом и изучать чужой опыт.
Если человек абсолютно далек от математики игры и считает 8 переездов подряд доказательством подкрученного ГСЧ, то уже не важно - подкручен ли ГСЧ на самом деле. Да, проверить нельзя. Ну и что? На хрена мне эти проверки? Я играю в плюс, мой скилл растет, этого мне достаточно. если я вместо того, чтобы играть и учиться, учиться и играть - начну постить тонны переездов и кричать про румы, что они мошенничают против меня, я не заработаю ни копейки.
Если я не буду понимать, что переезд - это неизбежная часть покера, я не заработаю ни копейки. Если я не буду осознавать, что чем больше за столом моронов, тянущих не по шансам, тем чаще меня переедут, но именно эти люди платят мне на дистанции, а вовсе не грамотные высокоскилловые игроки - я не заработаю ни копейки.
Так на хрена мне из регуляра превращаться в плакальщика? Или в типа, преисполненного подозрений?