Тема: WM. Троян.
Старый 19.10.2007, 01:38   #204 (permalink)
arelav
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Blackened писал пт, 19 октября 2007 00:03
Цитата:
Сообщение от arelav писал пт, 19 октября 2007 00:44
Не понимаю, почему здесь так много плохих слов в сторону wm. Сервис сделан таким образом, что практически невозможно взломать wm используя дыры. Работа же всевозможных троянов сводится к тому, что использует невнимательность человека. К примеру с этим трояном, есть возможности защититься от него используя систему с чистой виндой, или используя виртуальную машину. Но ведь самая простая защита от этого трояна это внимательность, и если вы ввели пароль и точно знаете, что он введен верно, а клиент предлагает вам ввести его еще раз, то уже можно заподозрить, что у вас этот троян. Но, если вы не стали ничего вводить во второй раз, никто не сможет украсть ваши деньги. На этом же принципе построены и прочие уловки увода денег. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Сочувствую, тем у кого украли деньги :(
RTFM http://forum.cgm.ru/showpost?goto=236139

Поставил минус за невежество и то что вводит других форумчан в заблуждение, выступая апологетом того о чем не имеет ни малейшего понятия, взломы преподносит исключительно как ошибки самих пользователей системы WebMoney. "Аргументы" не держат никакой критики.

Update: Опять проапдейтил тот пост, думаю все что можно я уже по этой теме сказал.
Прошу прощения, если кого-то оскорбил. Уважаемого Blackened, хочу попросить аргументировать в каких именно моментах я ввожу в заблуждение форумчан. Как почти состоявшийся инженер-системотехник по защите компьютерных сетей, я попробую доказать Вам верность моих мыслей.
arelav вне форума