Цитата:
Сообщение от Terminus писал чт, 01 сентября 2005 00:01
1. На коротком столе с такой картой дал бы рейз примерно $3.
2. Получив такой флоп никогда бы не выпустил из рук инициативу. Зачем ты даешь рейз на этой карте, если получив свой флоп делаешь слабый колл на небольшой рерэйз? Я давал бы бет размером в банк, т.е. рэйз $3, если приняли- банк стал $6. Вот $6 я бы и ставил на флопе. На рерэйз- алл-ин. И весь ноулимит 
|
Почему рейз 3 бакса? Это ОЧЕНЬ много. Т.е. либо я ворую блайнды, либо остаюсь против кого-то с миной в кармане. И он, и я после флопа (где тогда будет как минимум бет_банк колл_бет) окажемся сильно вовлечены в этот пот, что ставит в 1-ю очередь меня в трудное положение независимо от выпавшего флопа. Я считаю, что это верная дорога к потере стека.
А вот насчет бет банк на флопе - это я откровенно ступил.
Цитата:
Сообщение от Terminus писал чт, 01 сентября 2005 00:01
Делая колл , ты даешь ему понять , что у тебя ничего нет и он может нападать ни на чем - а ты имея 4флеш будешь его бояться. Ну а чтобы не нарваться на идиота с 6-8 нужно рэйз давать существенный, и если он сделает с этой картой колл один на один против тебя и выиграет-страшного ничего. Продолжай, ты на этом столе в минусе не будешь.
|
А как мне его не бояться? Если в 60% случаев я буду лезть из кожи вот, а флеш не срастется?
В общем, спасибо за советы. Заметил, что у меня наиболее проблематичные руки - это AJs. На них я себя загоняю в минус.
PS У соперника были паршивые АА без червушки.