Старый 30.09.2007, 01:46   #9 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Christopher писал сб, 29 сентября 2007 23:27
С чего вы взяли, что это будет коинфлип? Я думаю в 60 процентах случаев наш хэнд будет доминирован. В том и проблема KJ - эта рука проигрывает всем тузам и KQ, против мелкихи средних карманок - это будет коинфлип. Не самые лучшие условия для задвигания всех денег префлоп, неправда ли? С такой структурой наш стек еще позволяет играть нормальный пуш-фолд, так что незачем лезть под раздачу.
Кроме того, против нас плохой игрок. Это понятно из размера его рейза, т.к. любой нормальный опп давал бы оллин с таким стеком и блайндами на любой руке, которая подходит для стандартного рейза префлоп. Это означает что ФЕ у нас маленькое, и скорее всего равно нулю, так что фолд
Койнфлип здесь вот почему.
За столом 4 человека и если в такой ситуации играть только тузы, пары и некоторые другие лучшие руки, то нас очень скоро сожрут блайнды. Если еще учесть, что мы на SB собираемся скидывать KJ, то с баттона выгоден пуш на эниту. Т. ч. его диапазон очень широк. Я бы сказал, что он может иметь все, что угодно.

То, что игрок слабый - это верно подмечено. Нечего с такими устраивать сомнительные сравнения.

Вообще мне кажется, что в такой ситуации, когда есть ярко выраженный ЧЛ, вылет кого-то из участников нам не очень выгоден.
Сидим, воруем блайнды и принимаем лишь на самых лучших руках. Исходя из того, что мы этим занимаемся лучше остальных, так будет выгоднее, чем сейчас решиться положиться на удачу. А пока все это происходит, может чиплидера и покусают немного. Тогда, оставшись один на один нам будет легче играть против него.
MagicGog вне форума