Цитата:
Сообщение от Sigma писала чт, 27 сентября 2007 19:01
Цитата:
Сообщение от bull
Вот мой принцип, который должен устроить всякого здравомыслящего человека: ...
|
8-) вполне. Кроме одного - "...ЛЮБАЯ игра ХОРОША / ПЛОХА". Не очень как-то подходят эти слова для определения игр, имхо. Уместнее о плох./хор. танцорах вспомнить. Не согласен?
Станешь ли ты обсуждать что-либо с оппонентом, который надрывно будет тебе доказывать, что: "RAZZ - это плохая игра" или "RAZZ - это хорошая игра, потому что легко" ? Уверена - нет! Усмехнёшься скорее. И будешь прав. Раззве нет? 8-)
|
Я просто не добавил часть фразы "для игрока". Конечно, та или иная игра хороша или плоха для того или иного игрока. Но есть на этом форуме очень авторитетный игрок в лимитный Холдем, а также мой хороший друг и учитель, который убеждал меня в том, что RAZZ - игра плохая или, как он выразился, "прибитая". Я ему отвечал точно так же: "Плохая для тебя, так как ты не умеешь в нее играть".
Далее - я помню еще года два назад Zedmor написал такую фразу: "Омаха - бесперспективщина". Сама жизнь опровергает это.
То есть, ты меня правильно поняла, это я недостаточно ясно изложил свою мысль.
Допустим, RAZZ для меня очень хорошая игра, а для Фергюсона - плохая, в чем я неоднократно убеждался лично, играя на ФТ. Но она ему и не нужна в качестве хорошей, он играет в нее "по контракту", в рекламных целях. Есть НЛ Холдем, в котором он - величина. А стараться быть величиной во всем - занятие глупое, как мне кажется.