Старый 26.09.2007, 18:05   #27 (permalink)
Kostix
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от diatty писал ср, 26 сентября 2007 17:18
Цитата:
Сообщение от Kostix писал вт, 25 сентября 2007 11:46

К тому же, извините, но покер на мой взгляд занятие асоциальное, не несущее никакой прямой пользы обществу кроме развития аналитических способностей у отдельно взятых личностей..

надоел этот бред :x

А чем тогда социальны другие виды спорта? Чем социальна стрельба из лука , шахматы, автогонки ? Чем социальна тяжелая атлетика 80% проф. спортсменов которой заканчивают с пожизненными проблемами для здоровья?

Чем социален хоккейный клуб с бюджетом 40млн $, который берется из областного ?
Во первых: ты со всеми в таком ключе общаешься?

Во вторых: не надо переводить всё на другие виды спорта. Речь идет о ПОКЕРЕ, вот найди мне какие-нибудь поводы считать это социально-полезным занятием, тогда и поговорим. От того что в отдельно взятой стране покер признали спортом он не перестает быть азартной игрой, где все пытаются так или иначе заполучить деньги своих оппонентов.

В третьих: если ты не видишь разницы с остальными видами спорта, вбей в яндексе, например, "Социальная роль спорта" или "Роль спорта в обществе", почитай и подумай, в какой степени это применимо к покеру, если применимо вообще

P.S. Я считаю, что каждый человек волен сам решать, насколько быть полезным обществу (благо сейчас за это не посадят )
Можно трудиться в социальной сфере, можно паразитировать в обществе,
но если уж ты занимаешься чем-то пользу обществу не приносящим, будь любезен отдавать себе в этом отчёт.