Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал пт, 24 августа 2007 16:25
AVG - суть в том, что ВООБЩЕ, при глубоких стеках, бет-фолд тёрна плюсовой (т.к. ну не верю я в адекватного оппа, который здесь развернёт без стрита), но в ДАННОЙ СИТУАЦИИ, с конкретными стеками - твой розыгрыш правилен.
|
Вот этого я и добивался от ха-микро, тем более, что мы-то обсуждаем в первую очередь МОЮ КОНКРЕТНУЮ РАЗДАЧУ, а не все-на-свете проблемы омахи. И в моем конкретном случае бет 25$ на терне является ГЛУПЫМ. Но ха-микро все-равно остался при своем мнении, причем написал, что мне в омахе ничего не светит
Цитата:
Правда я играю с оппами, которые и J-hi флаш дро могут по банке до ривера тащить (ребайная фаза, мелкие блайнды = глубокие стеки)
|
Как я уже писал, есть и такие, кто думает, что опп НЕ ЗАМЕТИТ 3-х карт на флэш на столе и проплатит им натянутый флаш дро

Но на кэше такие долго не живут.
Цитата:
P.S. Ещё одно соображение - если мы кладём оппу флаш-дро, то оно должно быть от короля или, минимум, от дамы. Следовательно именно при вальте вероятность образования стрита на тёрне - наибольшая.
|
+5 !
Цитата:
Но это уже - такие тонкости, о которых нереально подумать во время раздачи.
|
Это точно, зато разбирая здесь подобного рода раздачи можно многое намотать на ус.
Цитата:
P.P.S. Интересно, а оплатил бы опп со стритом спаренный ривер, если б таковой пришёл ? Особенно если бы (экзотика  ) он был ещё и бубновым ? 
|
На длинных столах в покерстарзе практически никогда. Только если я даю ривер бет 5$... ну или для америкосов 9.95