Цитата:
Сообщение от Цитата:
подходами (сорвал выигрыш и к другому столу) или к ряду за одним столом? Ответ скорее известен - к ряду
|
Вот по моему ответ зависит от стратегии игры человека и от его способности (или способности его стратегии) маскировать свою игру. Если ты считаешь что тебя начинают читать с листа, а тебе в лом обращать внимание на остальных игроков, то лучше играть налетами. А если же ты наоборот следишь внимательно за людьми, анализируешь их действия, подстраиваешься под них, то лучше долго на одном пить кровь.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Как вы играете? Играете ли к примеру в день одинаковое количество времени (примерно 3 часа и точка), не зависимо от результата? Может есть какие-то тоже ограничения на выигрышь/проигрышь?
|
Играю в день часа
по 2-4 под настроение, ограничений четких нет, только одно, если меня начинает тошнить и я теряю уверенность в том, что могу выйграть хоть один банк, во избежании тилта я игру прекращаю, или по крайней мере меняю ее, те с холд-ема Л перехожу на НЛ или на стад.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Почему считаете игру подходами бредовой (или наоборот)?
|
Не считаю игру подходами бредовой, особенно в NL, где видно насколько хорошо ты играешь по количеству твоих фишек