Старый 15.08.2007, 15:22   #129 (permalink)
Gump
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Virdys писал ср, 15 августа 2007 13:16
Ситуация интересная для меня, как для человека играющего в Омаху не давно:
I
1) Короткий стол. Ты префлопрейзер в поздней позиции. Один коллирует с блайнда. И на флопе без дров опп ставит в тебя банк. Каков ход твоих мыслей в данный момент?

2) Такая же ситуация. Только ты сам ставишь банк в оппа без позиции после колла префлоп. Как часто ты такое исполняешь и почему?

II

Есть офигительная тема: "Мои лузовые коллы". Если не сильно напряжно, создай тему: "Мои "лузовые" блефы" или прямо в колодце
I
1) Некоторые оппы вообще не делают донков, некот часто, некот редко. В зависимости от этого меняю лузовость своих коллов. Могу заколлить просто для исполнения.
Плюс ко всему надо смотреть на чем они ставят донки - некоторые на сетах, провоцируя на проверочный рейз, а некоторые только на такой карте, которую сами не смогли бы чекколлить, например на 5м 4флеше и поймав флеш на терне, переходят в режим чек-колл. Таких лучше рейзить на флопе, тк на рейз они будут сыпаться регулярно.

2) Опять же в зависимости от оппа, как он от этого защищается и тд. Против стейшн это очень плохо работает, против того, кто привык играть длинные столы и сел с тобой случайно играть ХА - донки практически идеальное оружие. А то, что опп привык играть - опять же видно по лузовости его игры.

II
Я бы создал тему мои лузовые блефы, но не совсем понимаю что это такое. У меня все блефы лузовые
Можешь привести пример раздачи, тип которых ты хочешь видеть в этой теме?
Gump вне форума