Старый 07.08.2007, 02:56   #5 (permalink)
Жирный_Лох
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от HaemHuk писал вт, 07 августа 2007 01:28
"купи квартиру и живи один мне" не подходит.

Я уважаю своих родителей, и
хочу в свою очередь добиться того, чтобы они меня понимали и уважали мой
выбор.

Спасибо, что прочитали это. Буду рад любым ответам
Мой ответ: сними квартиру и живи отдельно. 22 года уже, пара принимать самостоятельные решения, а не те которые "навязывают" родители.

Хочешь чтобы родители понимали и уважали твой выбор, живи своим умом ... и когда через некаторе время (год - два) они увидят в тебе разительные перемены, относительно того что есть сейчас, я имею ввиду образ жизни и изменения в личности, тогда они поймут твой выбор и примут его ... (смотри колодец Агрессивного игрока, где он писал что за два года сильно изменился)

Уважение родителей это одно, а идти у них на поводу это другое. Судя по твоему объяснению, предвзятое отношение родителей насчет покера у них действительно из за незнания игры, плюс многолетней промывки мозгов на тему "игра - зло, шулеры, бандиты, обман, нажива, горе, большие деньги портят человека". Можешь "подогревать почву", как советуют другие постеры сколько угодно, но в жизни мужчины наступает время, когда он должен уходить из семьи своих родителей и это неизбежно ... чем раньше, тем лучше.