Цитата:
Сообщение от Цитата:
Насчет префлопа. Ахs с MP без коллеров - колл и фолд - РАВНОЗНАЧНЫЕ решения, не надо такой категоричности. Я склоняюсь к коллу на среднестатистических (смешанных) столах и фолду на слишком лузовых или слишком тайтовых. Какой тут стол - неизвестно, так что ничего не могу сказать.
|
Вывести руку Ахs в плюс без позиции может только ее розыгрыш против кучи луз-пасивов в нерейзаном поте.
PashoQ писал:
Код:
Я имею ввиду, что на лузовом столе енти самые ребята, котрые делают его лузовым, своими лимпами обеспечат достойные шансы банка для ловли флаша в каждом конкретном случае.
Именно.
Нужно заметить, что точность игры постфлоп с этой рукой зависит в большой мере от того, как правильно мы ее разыграем, когда флопнем пару.
Кроме того, на очень тайтовых столах, где твой рейз из ранней часто проколирует только один игрок, рука А7s становиться граничной рейзовой рукой /Это утверждение больше относится розыгрышу ее на столах 6макс из УТГ и МП/.
Как видите мои мысли по поводу этой руки расходятся с
bull.
Я бы так сказал: я склоняюсь к фолду на среднестатистических (смешанных) столах, коллу на слишком лузовых и рейзу на слишком тайтовых.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
В любом случае, любой совет, от кого бы он ни бул получен, принимать или не принимать ОСМЫСЛЕННО, а не автоматически.
|
Это золотые слова.
По игре на флопе еще раз:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Рейзом я пытаюсь это проверить.
|
Что бы что-то проверять должно быть либо народу меньше, либа Ваша рука значительно лучше. А что сейчас у Вас?.....фактически ничего кроме топ карты и бекдорных стрита.
|
Согласен. Здесь нет смысла что-то проверять. Мы и так знаем что в подавляющем большинстве случаев у ББ лучше рука чем у нас. По сути этот рейз становится плохим блефом против трех/edited/ игроков, один из которых /пфрейзер, которого мы изолируем с мусором/ нас бьет.