Короче теперь ситуация обстоит следующим образом.
Какойо-то гондон украл мой пароль от почты, либо от почты и пати сразу. Он написал письмо пати, используя мой мейл, что он изменяет wmid на который вывод средстсв нужно производить. Сделал депозит с этого wmid, потому что чтобы выводить на новый wmid нужно сначала через него ввести деньги, депозит был 25 долларов. Айпи это урода был шведский.
Потом были не понятные телодвижения, он зашел на нл1000, сыграл 50 рук, проиграл 100 долларов и закончил. Стол был на 6 человек. Потом заказал вывод на новый кошелек, который он создал и вывел туда 1000 долларов. Еше 1000 осталась на счете. Сейчас акк заблокирован, пати ведут расследование, говорят что скоро мне акк откроют.
Сейчас надо разбираться с вебмани, чтобы вернять выведенную 1000, но если деньги уже обналичены, то ничего сделать нельзя уже, как мне сказали в саппорте вебмани. Пати напишет сопроводительное письмо в вебмани, чтобы подтвердить мои слова. Сейчас нужен этот новый wmid, который мне не дают пока что пати. Как дадут будем рабоать по вебмани. Но все это маловероятно, потому что деньги ущли еще в пятницу.
Как обстоит дело мне рассказал Андрей из русского саппорта, до этого вообще никто ничего сказать не мог, просто звонили и проверяли мою личность.
Моя главная претензия к пати, то что они очень медленно и тупо работают, я начал долбить их письмами и звонить еще в пятницу, с просьбой заблокировать акк, они разбирались только что к чему только к понедельнику. А если бы они сразу заблочили то хрен кто бы чего вывел.
|