Цитата:
Сообщение от AleksK писал пт, 15 июня 2007 13:04
Вопросы к gipsy:
1. Держите ли Вы отдельный банкролл для онлайна и офлайна, кеш игр и турниров или он общий?
2. Где лучше всего хранить банкролл? (банк/наличка/рум/платежные системы)
3. Есть ли смысл в онлайн турнирах делать нотсы на игроков на ранних стадиях?
|
1. Я, честно говоря, не совсем понял вопрос. У меня есть деньги в нескольких покер румах, ну и есть деньги для игры оффлайн. Что подразумевается под отдельным банкролом? То есть если я в онлайне пройграл всё-то я там больше не играю и продолжаю играть только офлайн? Наверное у меня общий банкрол, если в каком-либо руме я всё проиграл, то я пополняю счёт там.
2. К сожалению, тут я не могу ничего посоветовать. Это зависит от сумм, да и от самого человека. Я, например, поначалу, старался не тратить деньги, всё оставлял в игре и только увеличивал байины. А вот брат у меня совсем другой человек, он всё что выйграет тратит и продолжает играет одни и те же лимиты. Но всё хорошо в меру конечно. Вчера один знакомый меня спрашивает: на доске 6к6 ак и к3 делят банк? Он был очень удивлён, что не делят. Я захожу на редстар, а он сидит там и играет 25-50 со стэком 15 тысяч на столе.Человек всю жизнь играл маленькие лимиты-удача улыбнулась, он набил 9к и тут же пошёл на 25-50, хотя 9к для него-огромная сумма. Закончится это всё дня через 3, когда он будет искать 200 долларов, чтобы поиграть 0.25-0.5.