Цитата:
Сообщение от Gump писал пн, 28 мая 2007 16:21
Для Омахи 11К - это большая дистанция. Несмотря на то, что в каждой конкретной раздаче ты можешь как много проиграть, так и много выиграть (средний банк выше чем в Техасе), но из-за того, что играется значительно больший процент рук, ты выходишь быстрее на твой реальный винрейт. Тем более в ХЛ Омахе говорить о дисперсии на 11К рук дистанции помоему вообще не уместно.
Поэтому твой результат близкий к реальному +-5/10ВВ. Удивляет только то, что у тебя такой большой результат именно в ХЛ.
|
А почему удивляет? Меня, например, бОльшая отдача от ХЛ, нежели от HI совсем не удивляет. Но, возможно, я неверно оцениваю потенциальную отдачу от этих игр в сравнении?
Это первое. Второе - я хочу продолжить свой изначальный вопрос и спрошу именно тебя, как человека, играющего на заоблачных для меня бай-инах и лимитах.
После этих 11 К рук я пошел на ступень выше. Наиграл там уже меньше - всего 5 К рук. Винрейт упал и составляет на этих 5 к рук 26 ВВ\100.
Это нормальное падение, учитывая подъем на ступень и то, что рук наиграно пока только 5 К?
Это вопрос для меня приципиальный, так как я ПЛ только осваиваю можно сказать, до этого 90% игр играл в лимитную Омаху ХЛ. Так вот, после этих 5 К рук возникло желание не доигрывать до 11 К, а пойти еще на ступень. Стоит ли это делать в такой ситуации?