Старый 10.05.2007, 18:08   #3 (permalink)
pokerman777
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если я играю SNG:
Я могу играть свою A игру в течении 2.5-3.5 часов на 4 столах (пусть последние полчаса (завершение турниров) и первые полчаса (старт турниров)- 2 стола в среденем).
Это дает 20 турниров в день.
При пессимистичном РОИ в 10% - это 218$ на 109ках / день
При оптимистичном РОМ в 16% (мое текущее значение для спидов) - это $345 / день.
при рои 16 % можно смело катать 8 столов или на 215 лезть , да и играть поболей можно 4.5-5 часов , вообщем увелечние дохода связано только с твоей ленью имхо
Цитата:
Сообщение от Цитата:
При переходе в кэш, я смогу играть те же 2.5-3 часа на 3 столах 6-max (лагом - 34/21).
На данный момент если играю 4 стола, или даже 3 кэша + 1 турнир - сильно устаю, качество решений сильно страдает.
а вот в кеш больше играть действительно трудней , тем более лагом .
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мой текущий винрейт на таком ничтожном отрезке, как 40к рук - 3PTBB, предположим, что реально он выше.
абсолютно не факт , смотрел статы топ игроков, не у всех все гладко , например z32fanatiс 2ptbb на nl400.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
РБ я не считаю - он вроде примерно такого же порядка получается.
в снг больше должен быть .
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Т.е. получается, что для того же дохода как в SNG, мне надо играть 400NL...
Но я раньше всегда был уверен, что 109SNG - это аналог 200NL по доходам.
просто стандарт рои на 109 спидах считается поменьше имхо 8-10% , вот и получается что не сходится у тебя .
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вопрос: мои расчеты верны или тут есть какой-то подвох в плане скрытого плюса в переходе в кэш?
подвох в том , что теоритически ты сможешь зарабатывать больше и быстрей в кеш впоследсвии + нет жесткой привязки к крупным сайтам и времени , в кеш играют всегда . , но далеко не у всех это получится . 8-)

pokerman777 вне форума