Старый 10.12.2011, 02:07   #8 (permalink)
b1ggy
Увлечённый

Отправить сообщение для b1ggy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
почему чек-колл терн? какой диапазон кладем с флопа? после чек-колла какой диапазон кладем и почему на флешовом ривере донк лучше чек-фолда или чек-колла?

от ответов в стиле делать так-то и так-то не очень много пользы, хочется ответов на вопрос "почему?", т.е. класть на каждой улице конкретный диапазон и выбирать оптимальную линию против этого диапазона (сужающегося от улицы к улице).
чек колл хотят играть ,как я понимаю, чтобы частично собрать с флоатов,полублефов с одно бубой,бродвейных карт с одной бубой, вообщем чтобы оставить блеф в его диапозоне. Просто,если основываться на статистику колл пфр 6 % ,то тут крайне мало неготовых рук. Но бы не стал так верить этой цифре ,выборка должна быть уж очень большая.
По мне так здесь много дро рук,рук типа Kjs, KTs,89s,8Ts, 78s,карманки, стрит дро и иногда флеш дро.Если это плохой регуляр ,то на этом лимите вполне возможны руки А9s. Для меня здесь диапозон полярен, могут быть как неготовы руки так и готовые.

Я бы выбрал линию проще - ставить для велью терн. Тоесть бет фолд терн. Мы все ещё впереди части его диапозона ( неготовых рук).

Ривер при выпадение бубы играл бы блок бет и фолд на рейз. Ну или можно сыграть чек колл ,если оппонент любит блефовать, но эт нужно иметь хорошую инфу на оппонента.
Да я буду почти любой ривер играть бет. В туза , в короля ставить буду точно.
b1ggy вне форума