Старый 28.10.2011, 11:08   #203 (permalink)
Shmatko O.N.
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Shmatko O.N. с помощью ICQ Отправить сообщение для Shmatko O.N. с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от mas19 Посмотреть сообщение
Ой, с игрой у меня сейчас вообще туго. Играю нл2-нл5 фр, и вытягиваю из покера тот минимум, которого максимум хватает на погулять с девочкой. Если прикинуть общий результат, то получается в месяц неплохая зарплата как для нашего города, но если взять во внимание то, что раньше я регулярно катал нл20, то сейчас все печально. Играю тупо на вывод, т.е. выиграл некую сумму - кэшаут, и по кругу.
Вроде нашел бэкера, который даст мне БР для нл20 со след месяца, но не факт, т.к. это случится только в том случае, если он не зальется за эти пару дней (рисковый такой парень, талантливый, но...). Будем надеяться на лучшее.
А вообще спасибо за предложение. Когда будет более адекватная игра (хотя б нл20), тогда и спишемся/созвонимся. Спасибо.
Ок. Пиши как надумаешь. Но только на нл 20 тоже вроде не совсем адекватная игра(без обид). Я могу и нл 2-5 посмотреть, вобщем если будут вопросы пиши или руки скидывай, или в дневнике пость, буду коментить
Shmatko O.N. вне форума   +1 (+1/-0)