Цитата:
Сообщение от HaemHuk
Wonkon, в Канаде есть что-нибудь кроме телика?
Кстати, не соглашусь, что от присутствующих не зависит. От каждого по отдельности не зависит, а вот от всех вместе - спорный вопрос. Возможно такое, что инвесторы не уверены, что рум после всего будет пользоваться популярностью? Если так, то петиция на 100к рыл, что "да, мы продолжим играть" могла бы иметь вес.
Я бы подписал.
|
Завидую пионерскому задору белой завистью старого мизантропа!
Тока вот застарелый опыт мизантропии почему то даже не шепчет а орет что подобные петиции это детский сад. Все что волнует инвесторов, это прямой запрет американского суда передавать какие либо ассеты принадлежащие обвиняемым по иску к хозяевам ФТП. А акции ФТП безусловно такими ассетами являются. Так что пишите хоть 100 петиций, последнее слово за ДоДжем. Правда они скорее заинтересованы в том чтобы ФТП жил, чем умер. Если будет жить, то есть хоть какая то возможность покрыть убытки игроков.
Плюс дороговатая покупка получается. Думаю что кроме сотен миллионов долларов впрямую украденных из кассы, операционные убытки за последние месяцы тоже наверняка складываются в немаленькую сумму.
Т.е только прямых убытков потребуется покрыть в сумму скорее приближающуюся к миллиарду долларов. За эти деньги, если их вложить в маркетинг, скорее можно создать новую структуру, чем пачкаться с многими неизвестными старой.
Ну а объединяться скорее следует чтобы судить, как я написал выше, класс экшеном всех с кого есть что взять. Определить круг тех, кто был в курсе происходящего, но продолжал недобросовестно зазывать клиентов в ФТП или участвовал в заведомо ложной рекламе, которой отличался ФТП. Расследование ДоДжа Вам только в этом поможет.