Старый 25.04.2007, 17:42     TS Старый   #17 (permalink)
kitaetc
Участник

Отправить сообщение для kitaetc с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал ср, 25 апреля 2007 15:56
По-моему давать советы начинать с нл25 после полутора тысяч игры на нл25 слишком самоуверенно Я когла на 25$ перешёл тоже за первый день имел винрэйт 50ББ/100 и выигрыш 100$. Сейчас вижу, что всё не так просто.
З.Ы. Обнови ПТ
Дело не в том в плюсе ты или в минусе. На этом лимите можно УЧИТЬСЯ играть в нормальный адекватный покер, а нее пытаться собрать натс, чтобы побить кучу безбашенных моронов на лимитах ниже.
Сегодня, например, я схватил даун-стрик. Три раза проиграл крупные поты: 1. с карманкой АА после флопа Кхх заставил оппа пойти олл-ин. У него с флопом была пара К. На ривере пришёл ещё один К.
2. Опп был очень агрессивен всю игру. У меня на руках QQ. Я рэйз 4ББ. Все фолд, он рерэйз 4$. Я олл-ин, он колл с АК. Поймал он своего туза. Потом все ему в чате сказали что он stupid lucker.
3. На руках 99, на тёрне приходит 9, на доске две карты к флэшу. Опп явно тянет дро, отвечая мне на рэйзы в полпота. Я рэйз размером в пот, он рерэйз, я олл-ин, он колл. На ривере третья карта к его флэшу, причём не натсовому - с Q.
Так что теперь я в минусе, но не собираюсь уходить на лимиты ниже, так как там я просто теряю время и нервы, а приобретаю лишь навыки неправильной игры.
kitaetc вне форума