Решил я упростить себе тэйблселектинг с помощью онгеймовских лампочек. Посмотрел файл с нотсами. Там лампочка игрока обозначается так:
player.class.ник=номер лампочки (0 - зелёная, 1 - жёлтая, 2 - красная и тд)
Далее я сделал Auto-Rate в PT3, разделив игроков на 6 типов (по кол-ву лампочек). Сделал отчёт и сохранил его.
Отчёт открыл с помощью Excel и там при помощи "найти и заменить" быстренько привёл его к виду нотсов. Сохранил файл в формате txt. Получился готовый файл нотсов с 25 тысячами лампочек.
А вот дальше проблема. После того как я изменяю файл с нотсами, при открытии клиента, появляется сообщение: "Заметки на игроков недоступны". Пробовал переносить не все сразу, а несколько - иногда срабатывало, лампочки появлялись. А иногда нет, появлялось сообщение о недоступности. Что как бэ показывает, что текст правильный, и файл поддаётся редактированию стандартными средствами. А вот почему не хочет сразу принять много записей - непонятно.
Посерфил форумы. Вижу, что ни у кого не получается переносить нотсы с одной витрины онгейма на другую. На одном форуме нашёл запись, что похоже, что онгейм пошёл по пути айпокера и файл с нотсами теперь каким-то образом привязан к их серверу и поэтому его локальное редактирование невозможно.
Вобщем, возможно каким-нибудь образом воздействовать на файл с нотсами так, чтобы нотсы потом работали? Спасибо!
|