Время пришло, вот и я решил обзавестись не то что бы колодцем или ямкой это скорее будет мини дневник о том что я делаю и + какие то мои мысли.
С какого *** ты тут мысли свои будешь писать? А!
Да с того что кому то они могут показаться смешными кому то забавными кому то глупыми, кому то правильными а из этого может получиться диалог. Из которого в свою очередь можно выявить что то полезное, а это уже большой +
Итак, немного о себе.
Как к тебе обращаться?
- Evrei или Евгений, это кому как удобнее. Сразу скажу, что не имею никакого отношения к евреям и уж тем более к антисемитизму и семитизму соответственно.
Откуда ты?
- Территориально нахожусь в Городе Герое Москва
Учишься или работаешь где ни - будь?
- Учусь в одном из университетов этого города на 5ом курсе.
За кого болеешь?
- За футбольный клуб «Рисовик» это если брать футбол, про другие виды спорта могу рассказать, если это станет интересно кому либо.
Как попал на радио?
- Друг работал на радио, он и сказал: ты же что то понимаешь в спорте, попробуй пройти кастинг на радио. Попробовал, теперь я с Вами.
Можно ли ругаться матом в эфире?
- Скажу так - за это не уволят.
Почему ты не материшься?
- Тот кто слушает мои эфиры уважает меня – а я уважаю своих слушателей.
Играешь ли ты в покер и как оцениваешь свои силы в этой игре?
- могу поиграть с друзьями оф лайн (за последний год это получилось 2 раза)- делайте выводы о силе моей игры.
Делал ли ты когда ни – будь ставки на спорт?
- Нет, могу поспорить с друзьями но ставки не делал.
На что спорите и как часто выигрывал споры ты?
- скажу честно, помню, как один раз выспорил ящик пива в другой раз 4 литра чешского пива больше ни помню ничего. Что бы проигрывал споры не помню (возможно было и такое). Скажу ещё, что мой выигрыш был уничтожен вместе с теми кто находился рядом со мной в тот момент когда мне его принесли.
Ты что Робин Гуд?
- Ахаха, по части споров получается что да

Есть ли у тебя девушка/жена/дети?
- Личная жизнь это моё личное и сюда лучше не лазить даже друзьям. Есть вероятность, что моё счастье просто растаскают по кусочкам.
Как относишься к критике?
-
Адекватную критику ВСЕГДА воспринимаю серьёзно.
Почему ты не любишь италию и всё что с ней связанно?
- Всякий имеет право на СВОЁ СУБЕКТИВНОЕ мнение. Это моё.
Последний вопрос. У тебя всё в порядке с головой?
- Не понял о чем этот вопрос.
Ты сейчас сам задавал себе вопросы и сам же на них отвечал
- Не совсем так, это были вопросы которые мне задавали в эфире или в личных сообщениях слушатели и коллеги.