Старый 08.07.2011, 08:13   #33 (permalink)
Kotofeyich
Бессмертный

Отправить сообщение для Kotofeyich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nap3D Посмотреть сообщение
Ты просто не верно подошёл к выбору алгоритма для ставки. У команды состав поменялся по отношению к предыдущему сезону на 60% , тренер сменился, пришла другая тактика, стадион перестроили, поле положили искусственное, adidas выпустил новый мячик, да мало ли что.
Ты вероятно ты ставил на Бордо, когда команде была поставлена задача попасть в Лигу Чемпионов любой ценой. Когда ставится такая задача, то ни о каких ничьих и речи быть не может, команда будет играть на победу по мере своих сил.....................

Для алгоритма важен нынешний сезон, игры хозяина дома, гостя на выезде, может ещё лички на поле хозяина, но никак не весь предыдущий сезон.....
Бордо-дерьмо, ставь Газовик, ставь Луч, ставь родное.
Луч - 55% игр играют в ничью, 70% игр на выезде играют в ничью.
Газовик - 50% игр дома играют в ничью, и последнюю игру на Кубок с Ульяновском сыграли в ничью (и я выиграл, могу ссылку дать ) .
Средний коэффициент 3.15-3.30 , на Бетфейре 3.65 где-то. Вот и считай. Плюс изумительный.

Нельзя так вот принципиальничать, нужно разобраться в причинах неудачи и не игнорировать великолепную ставку под названием - ничья.
Да ничего у них там особо не изменялось, в ЛЧ они тогда стабильно попадали, в предыдущем и в следующем сезонах занимали вторые места в чемпионате. В сезоне 2005/06 занять второе место им совсем не помешали 15 ничьих в 38 турах... Да и в сезоне 2006/07 про который я писал, они в этих первых 12 турах 6 матчей выиграли, 6 проиграли. 8 закончились с разницей в 1 мяч, больше 2-х мячей только 1 раз было. Ну и в оставшихся 26 турах - 9 раз они потом ничейки раскатывали. И точно так же перед началом сезона я надеялся на, как ты выразился, изумительный плюс. Ну а в итоге - не знаю чем объяснить произошедшее. Несчастный случай(для меня), звёзды так сошлись, даунсвинг - короче, случилось, что случилось.
А по поводу принципиальности, то я после того случая вообще поостыл к ставкам. Ну и когда всё-таки ставлю, то ничьих стараюсь избегать. Просто неприятные ассоциации.
Kotofeyich вне форума