Старый 29.06.2011, 15:06   #37 (permalink)
Marjel
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от 79s Посмотреть сообщение
ну а сейчас ты перегибаешь со стебом )
твои расчеты это сферический конь в вакуме.. из тех 55 которые ты запланировал потерять при его коле 3бета ты уверен что потеряешь всего 5$ при попадании в ТП?
кароче, я не спорю, что парня с фолдом на 3бет 89% плюсово 3бетить с любыми двумя, я говорю что с некоторыми руками из этих двух несколько плюсовее играть кол пре и далее постфлоп.. вот скажи, руки типа KQ/AJ ты тоже будешь 3бетить??? ведь у парня фолд 89% и это +ЕВ???

да, как раз всего 5$ потеряешь при попадании в ТП. Если опп падает в 89% случаев на трибет, не падает он с такими руками что ТП с QJ постфлоп в трибет поте против него разыгрывать - самоубийство.. ИМХО, в таких ситуациях как раз всякий бродвей = мусор, который нужно трибетить, тк если мы проколив сможем зацепиться за флоп и опп, то мы будем доминированы в 90% случаев, а если флоп оппу не подойдёт то мы ничего не заработаем.. а вот с 43s можно и поколить

по мне так, даже кол в позе с руками типа KQ, AJ - действие как минимум нулевое, если не минусовое.. трибет или сквиз с такими руками в разы предпочтительнее
Marjel вне форума