апну дневничек что-ли, а то давно по делу ничего не писал. к сожалению, завал на основной работе заканчиваться не собирается :(
времени всё так же катострофически мало, но всё таки стараюсь выкраивать по часику-другому на катку.
поэтому хоть и медленно, но таки движемся вперёд по витиеватой тропинке к покерному олимпу
недавно на дороге перемен нарисовался очень неожиданный поворот.
обычно, отдыхая после работы, когда соображается уже очень туго, я лудоманю нано-лимиты разных дисциплин.
в один из таких фишных загонов чёт потянуло меня позаливать в раш пло на фтп, хотя первый лимит там пл10 и лудоманить его кагбэ не совсем по бр.
тем не менее 3 или 4 байина были успешно залиты где-то между стоп-лос-всё-последний-коин-и-баста и стоп-лос-твою-мать-чё-ты-сyка-делаешь
но это всё как бы длинная преамбула. фабула же заключается в том, что в итоге я переключился на раш пло10 как на основную дисциплину
вариант оказался неожиданным, но тщательно взвесив всё плюсы и минусы, я пришёл к выводу, что для меня это оптимальный способ нарастить бр и наконец-то набраться нормального опыта.
до сих пор большего всего меня раздражала моя полная неспособность к мультитейблингу
играть 1-2 стола нл10 - that's just sick. ни денег, ни славы, ни опыта.
придумывать разные прикольные концепции и всё такое это замечательно, но опыт заменить ни чем невозможно, без этого нереально развиваться.
раш позволяет решить эту ключевую проблему! и в отличии от нлх, в пло просто идеальный размер пула - 60-100 игроков.
с одной стороны, это достаточно много чтобы в этом озере плавали сочные рыбки, с другой - достаточно мало, чтобы узнавать людей по никам, собирать нотсы, искать лики и подстраиваться под их линии.
плюс чертовски удобно, что можно в любой момент остановиться и детально продумать отдельную раздачу или ситуацию. т.е. игра и разбор полётов гармонично сливаются в единое целое.
ну и конечно моя давняя слабость к омашке ^^ всё таки есть в ней что-то более утончённое и изысканное, чем в нлх. надеюсь, что моя любовь к ней окажется взаимной
такие дела, так что если кто увлекается омахой милости прошу, буду очень рад пообсуждать интересные раздачи или концепции.
чего-чего, а этого добра здесь в избытке
всем gl...