Цитата:
Сообщение от Vo1t
По-моему, очевидный пас, нет смысла себя левелить.
|
я в итоге выкинул ривер. но тогда по-прежнему остается вопрос - а коллить ли тогда терн? т.е. нормально ли тут будет коллировать терн и выкидывать на бет ривера без улучшения, не зная почти ничего по его игре на постфлопе?
Цитата:
Сообщение от Vesna
На Префлопе я бы делала 3-бет, попробовала бы его изолировать. Хотя и колл тут возможен. Я больше склоняюсь к ререйзу и бету на флопе, если примет ставку на префлопе.
По такому розыгрышу, как ты сделал. На Флопе опп много делает с-бетов (83%), делала бы рейз( в особенности, если у него % фолда на флопе немаленький), и еще на флопе это будет сделать дешевле, есть вероятность, что он блефует ( все-таки 83% с-бета) .
|
по префлопу - рук совсем немного, чтобы считать, что он склонен всегда открывать 35% с ранней позиции. если бы на большей выборке был бы такой же показатель, то да, согласен. тут кстати я еще забыл добавить в пользу колла, что на блайнде фиш был...
а вот по флопу мне логика не очень понятна. если мы считаем, что он часто контбетит и там много блефов, то какой смысл рейзить его контбет? да, на такой доске возможно флешдро, но не так часто оно у него будет, а больше нас ничего и не пугает на терне, кроме короля. т.е. рейзом мы выбиваем все блефы, а если выставляемся, то не уверен, что мы будем сильно впереди. поэтому по мне в позиции колл на флопе куда предпочтительнее - если будем играть колл на бланковом терне и ривере, то по-максимум соберем с блефов, а рукам сильнее отдадим меньше, чем играя на стек на флопе (не рейз-фолд же предлагаешь на флопе играть??). поэтому хотелось бы, если можно, поподробнее про плюсы рейза на флопе...